пятница, 29 января 2010 г.

Народное голосование продолжается!

Дорогие друзья! Поступило предложение продолжить народное голосование за Ваши лучшие работы, созданные по заданию уже 3 уровня. Как Вы к нему относитесь?

Если оно Вас устраивает, то предлагаем Вам оставлять свои комментарии здесь (называем три лучшие команды, сборники пунктуационных анекдотов которых Вам понравились!) В своих комментариях обязательно отмечайте все достоинства понравившихся ВАМ работ!

И не забудьте, что голосование продолжится до 24.00 28 февраля. Каждый Ваш голос может стать решающим и принести победу достойной команде! Проголосуем за лучшие работы!

20 комментариев:

  1. Скоро завершается срок выполнения задания 3 уровня. Так много интересных работ представили участники нашего проекта! И всё такое оригинальное! Не терпится узнать, какие же всё-таки материалы произвели на Вас особое впечатление и чем они Вас поразили!

    Друзья! Мы ОООЧЕНЬ надеемся на Вашу активность в голосовании! Поддержим лучших участников ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Почему -то нет здесь собеседников?

    ОтветитьУдалить
  3. Как это НЕТ собеседников, Елена Викторовна? А мы с Вами? Нас уже ДВОЕ! Значит, беседовать есть с кем ;)

    А почему до сегодняшнего дня не было? М-да! Я думаю, что, во-первых (и в-главных), Масленица была! Все блины пекли, в гости ходили, на санях катались и ЗИМУ провожали! Вот и некогда было разговорами здесь заниматься... А во-вторых, только вчера закончилось время размещения материалов по заданию 3 уровня. Вот теперь участники познакомятся со ВСЕМИ работами и начнут народное голосование. Так ведь, ребята? Отметим лучшие работы! Дополнительные баллы дадим достойным!

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно верно, Лариса Вячеславовна!С нетерпением ждали, пока все команды выложат свои материалы, чтобы быть объективными.Итак, команда "ЛИРА" начинает голосование и с удовольствием отдает свои голоса:команде "Экс-хрусталики" (ваши "посиделки" на масленичной неделе-просто супер!),команде "Дружба.ru" (отметим серьезную поисковую работу и стильное оформление) и Галкиной Марии (молодец!каждая работа-на сто баллов!)Все остальные также молодцы!Благодаря вам мы узнали столько анекдотов!С удовольствием учимся у сильных соперников!

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса Вячеславовна! Просмотрели все работы по мере поступления их на сайт. Наши мнения разошлись! Выскажусь сама,а ребята напишут сами. Мне понравились многие работы, но свой голос отдаю командам "Клич" и "экс-Хрусталики" и Галкиной Марии.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте! Я - Филимонова Анастасия, капитан команды "Gänsefüßchen" (экс-"Хрусталики").
    Мы думаем, что 3 этап вызвал наибольший интерес у всех участников проекта. Каждая команда представила работу по-своему. Участникам нашей команды больше всего понравился материал Галкиной Марии. Она проделала огромную работу, т.к. предложения были разнотипны, взяты из разных источников. Кроме того, это задание Маша оформила оригинально, творчески подойдя к выполнению работы.

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо всем, кто проголосовал за наше задание!))Мы старались)

    ОтветитьУдалить
  8. Я отдаю свой голос командам:
    -"Экс-хрусталики" (оригинальная подача материала)
    -"МаксимуМ" (много интересных материалов)
    -"Клич" - мне нравится эта команда!;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет всем! Посмотрела все работы. Они просто замечательные, но свой голос отдаю за работы: Галкиной Марии и команд "Ёжики в тумане", "Начинающие лингвисты".

    ОтветитьУдалить
  10. Мы, команда "Будущее за нами!", отдаём свои голоса за работы команд "Экс-"Хрусталики", "Шестиклашки", "Непоседы" города Мурманска. Так хочется поддержать эти команды, хотя, мы считаем, что все материалы великолепны!

    ОтветитьУдалить
  11. У команды "Фантазеры" возник вопрос к команде "Максимум": кто автор рисунков, помещенных в статье о пунктуационных анекдотах. Уж больно они хороши!

    ОтветитьУдалить
  12. Все работы хороши-выбирай на вкус.
    Команда "Максимум" хочет выделить следующих участников: Галкину Марию, команду "Золотая молодёжь"

    ОтветитьУдалить
  13. Команда "Максимум" команде "Фантазёры"
    В выполнении работы 3 этапа неоценимую помощь оказала ученица 11класса Малышева Ксения. Замечательный художник! Именно ее рисунки поясняют тексты.
    Ей огромное спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Мы команда "Вместе весело..." Нам понравились работы команд "Лира","Точка с запятой".Ну очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  15. Добрый день! С огромным удовольствием смотрела и читала работы всех участников.Особенно инересно было составлять рисунки! Все ребята - такие молодцы!!К сожалению, проект завершается...И нам его будет не хватать!Но надеемся, что на "Вики - Владимир" появятся не менее интересные проекты, а мы с удовольствием примем в них участие!
    Руководитель команды "Мурзилки"

    ОтветитьУдалить
  16. Конечно появятся, Елена Игоревна! Предлагайте! Мы поддержим! А ребята-то как будут рады!

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте! Я хочу поддержать девчонок из команды "Буквоежки", команды "Кап-кап" и "Умницы и умники". Молодцы! Продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  18. Это, конечно, очень замечательно, Марина, что Вы хотите девчонок поддержать и другие команды, но, к сожалению, голосование за работы 2 уровня, уже закончилось! Или Вы имеете ввиду работы 4 уровня. За них можно голосовать до 24.00 8 марта!

    А из какой Вы команды? Не представитесь?

    ОтветитьУдалить
  19. Привет! Меня зовут Настя! Я ученица 5 «Б» класса.
    Я из команды "Ежики в тумане" и первый раз принимаю участие в проекте!
    Мне понравилась команда «Экс-хрусталики».
    Я хвалю эту команду за прекрасное оформление.
    Очень хвалю её за интересную идею! В первом
    задании они проявили фантазию. Так же выполнено и второе задание. Я хотела бы сказать, что они мои земляки. Я горжусь своими земляками!
    Желаю удачи и новых побед!

    ОтветитьУдалить
  20. Мне понравилась команда «Клич», потому что она нарисовала свои портреты. Это меня поразило. Они так красиво оформили свои материалы!
    Семин Даниил, один из Ежиков в тумане

    ОтветитьУдалить