понедельник, 7 декабря 2009 г.

ПРОЕКТ НАЧАЛСЯ!

Поздравляем всех участников с началом проекта!

Для того, чтобы услышать ваши, ребята, голоса, узнать ваше мнение о том, как развивается проект, мы начинаем разговор в сетевом дневнике - блоге. Здесь вы сможете поделиться своими впечатлениями, задать вопросы, оставить свои комментарии по поводу работ команд-соратниц.

Чтобы быть в курсе всех новостей проекта, ОБЯЗАТЕЛЬНО становитесь постоянным читателем нашего блога (нажмите на кнопку выше;))

В комментариях к этому сообщению предлагаем Вам поприветствовать команды, которые начинают свою работу в нашем проекте вместе с Вами. Пусть наше общение будет активным и приведет к общему успеху!

Пишите!!! Очень хочется вас услышать ;))

24 комментария:

  1. Мы, команда «Вдохновение», приветствуем всех участников проекта. Мы с удовольствием смотрим, как пополняются наши ряды. Наконец-то мы дождались земляков-муромцев! Мы начали выполнять задания первого уровня и собрали так много информации, что теперь в недоумении, как это все объединить в одну статью? Мы всем желаем творческого роста и обязательно ВДОХНОВЕНИЯ!

    ОтветитьУдалить
  2. А мы наконец-то дождались вас, ребята, в нашем блоге! Мы так рады! Так рады! Спасибо! Быть первыми всегда непросто! Наверное, это и не случайно, что первыми в разговор вступила команда с таким красивым названием "ВДОХНОВЕНИЕ"!!! Что ж, пусть ВДОХНОВЕНИЕ не покидает ВСЕХ участников НАШЕГО проекта! Удачи Вам, друзья, и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Не переживайте: обилие материала - это простор для вдохновения! Удачи, творческого полёта!

    ОтветитьУдалить
  4. С нетерпением ждали нового проекта. Наконец-то! Можно опять творить. Втянули в творчество младших друзей. Команда "Капитанские дети".

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Николаевна! Втягивайте и своих ребят в наш блог! Пусть они САМИ поговорят! У них это получится ;) Хорошо?

    ОтветитьУдалить
  6. Сетевой проект - территория творчества! Мы не ограничиваем в размерах. Если материала много, то можно создать целую страницу газеты. Творите, дерзайте!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я люблю сетевые проекты за то, что они отнимают не так уж много сил, но зато узнаешь много нового и интересного. А ,тем более, мы все всё равно сидим по вечерам в интернете, так почему бы не совмещать приятное с полезным?

    ОтветитьУдалить
  8. Тема, как приятно слышать от тебя такие слова! Думаю, что в этом сетевом проекте ты удивишь и меня и других участников! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Я не во всём согласна с Тёмой. Если ты делаешь проект сам и подходишь к нему творчески, это отнимает МНОГО времени и сил. Ведь в школе мы тоже учимся и творим. Но игра стоит свеч. У нас нет информатики, но благодаря проектной деятельности, мы давно уже продвинутые пользователи)))

    ОтветитьУдалить
  10. Похоже, у нас в блоге завязалась дискуссия? Прияяяятно!
    Впрочем, в этом вопросе трудно прийти к общему знаменателю: у всех у нас очень разный опыт работы в сети. Потому то, что легко и просто для одного, заставит немало попотеть другого.
    Однако... главное - это результат?! Узнать больше, научиться многому, вырасти самому! Не так ли?

    ОтветитьУдалить
  11. Приветствуем всех! Мы участники команды ДОМ. Согласны целиком и полностью с Викторией Александровной. Первый раз в проекте и много тратим сил не на сбор, оформление материала и т.д., а на технические вещи (что для остальных, вероятно, ерунда): как создать свою страничку, как зарегистрироваться... Мы даже создали свой техцентр. Его состав - Миша Баранов, Купцов Дима, Абдурахмонов Сабир. Но думаем, у нас все впереди. Мы ужасно рады, что оказались участниками этого замечательного проекта, и его жизнь не пройдет мимо нас. Удачи всем!

    ОтветитьУдалить
  12. Технический центр? Здорово! Грамотный, профессиональный подход к делу :) Брать опыт на вооружение!

    ОтветитьУдалить
  13. Те, кто испытывает технические затруднения, почитайте в блоге советы Ларисы Вячеславовны и Елены Юрьевны. Они расписали поэтапно, что и как делать. Поэтому представителям команды ДОМ (Мише Баранову, Купцову Диме, Абдурахмонову Сабиру),если уж они у вас продвинутые юзеры, вошедшие в техцентр, будет легко разобраться с тем, как разместить материал. А может быть и внести свои рациональные предложения.

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня есть вот такое замечание в техническом плане. Здесь нельзя исправить свой комментарий. Если вдруг обнаружишь ошибку у себя. Вот сейчас поставила в одном сообщении лишнюю запятую, увидела только когда ввела код. А исправить-то уже нельзя! :-(

    ОтветитьУдалить
  15. Машенька, радом с Вашим комментарием есть значок "корзинка", это инструмент для удаления коммента. Нажмите, подтвердите свое решение, и пишите новый комментарий - без опечаток. Можно набирать текст в текстовом редакторе, внимательно прочесть, проверить, а потом вставить в окошечко "Отправить комментарий".

    ОтветитьУдалить
  16. Вот и я лишнюю запятую поставила перед союзом И. Но удалять не буду. Пусть все знают: учитель тоже имет право на ошибку/очепятку!!! ;))

    ОтветитьУдалить
  17. :-)))
    "Без грамматической ошибки
    Я речи русской не люблю..."

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, КАК вставить свои файлы в таблицу?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  19. Машенька, если файл загружен на вики-сайт, то вставляем при помощи иконки "Ссылка на медиафайл" (трубочка, пятая справа), там вместо Example.ogg прописываем имя загруженного файла с расширением!
    Если файл размещен на внешнем ресурсе, то используем другую иконку - "Внешняя ссылка" (глобус, пятая слева), там вместо [http://www.example.com заголовок ссылки] вставляем URL файла. Будут вопросы - пишите ;))

    ОтветитьУдалить
  20. Виктория Александровна, спасибо! Всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  21. Здравствуйте! Вас приветствует команда "Будущее за нами!" Мы - это шесть девочек из 8 класса. Мы поздравляем всех с началом этого интересного проекта! Желаем всем удачи в проекте.

    ОтветитьУдалить