суббота, 27 февраля 2010 г.

НАРОД просит слова!.. или Продолжаем народное голосование за работы 4 уровня!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Поступило предложение провести народное голосование по материалам 4 уровня! Что ж! Мы его принимаем и предлагаем в комментариях к этому сообщению написать, работы каких трёх команд (только по заданию 4 уровня) Вам хотелось бы отметить! Безусловно, будем рады, если все ГОЛОСУЮЩИЕ пояснят свой выбор!

Голосование продолжится ДО 24.00 8 марта! Ни минутой позже! Так что спешите, друзья!

Все работы участников ТВОРЧЕСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ!!! 

Ждём ВАШИХ голосов, друзья! Только нужно всё делать оперативно!  

Всем удачи!!! ;)

10 комментариев:

  1. Мы команда "Вместе весело..." Нам понравились работы команд:"ЗНАЙКИ-ЗАЗНАЙКИ", потому что ода была необычно оформлена, также нам понравилась работа команды "Точка с запятой" тем,что ребята изложили материал в стихотворной форме, а это непросто.

    ОтветитьУдалить
  2. Команда "Вдохновение" отмечает работу "Венок сонетов" команды "Клич". Стильно! Красиво! Талантливо! И конечно, нам хочется хвалить и хвалить нашу Машу Галкина. Читаешь ее стихи, а при этом еще и сам не замечаешь, как поешь. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Я отдаю свой голос команде "Экс-Хрусталики" (дружно, легко, музыкально) и команде "Клич" (изящно, элегантно).

    ОтветитьУдалить
  4. Вам пишет Воробьёва Катя из команды "КЛИЧ".

    Я очень благодарна организаторам этого сетевого проекта. Он открыл для меня новые грани. Например, я раньше никогда не интересовалась знаками препинания, не знала, откуда они произошли. Я узнала много новых и удивительных вещей. II и III этапы дали нам возможность проявить свою фантазию в оформлении слайдов презентации и в рисовании портретов, картин знаками препинания. Больше всего мне понравился IV этап, когда мы стали "настоящими" поэтами, сочиняя гимны знаками препинания. Но самое важное для меня было то, что этот проект сдружил нас, дал нам почувствовать командный дух! Спасибо нашей руководительнице - Курленко Галине Петровне за то, что она вдохновила нас на этот проект. Мы получили много-много положительных эмоций! Рады успехам других участников проекта. С нетерпением ждём новых идей! Обязательно поучавствуем.

    ОтветитьУдалить
  5. Я участник команды "Точка с запятой".Хочу проголосовать и поддержать начинающую команду "Вместе весело", потому что они придумали персонаж Микрофоша.Получилось очень забавно!

    ОтветитьУдалить
  6. Всем здравствуйте! Мы хотим отметить работу команды "Экс-Хрусталики"! Так здОрово! Молодцы, ребята! Вот это творческий подход к делу!!! А вообще очень много работ творческих! Все постарались. Еще мы хотим отдать свои голоса за работы комад "Клич", "Лира" и, конечно, за творческого человека Галкину Марию! Работы этих команд произвели нас приятное впечатление! Молодцы! Команда "Будущее за нами!"

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте! Мы снова отдаем свой первый голос Марии Галкиной! Просто молодец! Работа достойна восхищения. Оригинально выполнили 4 задание участники команды "Клич", выбрав необычную форму представления материала!
    Филимонова Анастасия - капитан команды "экс-Хрусталики"

    ОтветитьУдалить
  8. Также, уважаемые участники проекта и члены жюри! Мы просим извинения, теперь вы можете посмотреть файл "Споемте, друзья!"!

    ОтветитьУдалить
  9. Пишет команда "КЛИЧ"! Как много интересных идей в 4 задании! Очень много красивых гимнов и хорошо оформленых работ! Отдаём свои голоса за хиты Галкиной Марии, за оду "Светлячков" и за гимн Прохоровой Алёны из команды "Верба". Остальные тоже молодцы!

    ОтветитьУдалить
  10. Привет всем!Мы,команда "ЛИРА",благодарим всех, кто голосовал за нас в проекте.На последнем этапе очень трудно выбрать лучших: все работы по-своему хороши.Поэтому мы решили поддержать ребят, которые на протяжении всего проекта представляли оригинальные, самостоятельные, творческие работы.Итак, мы отдаем свои голоса командам:"Будущее за нами!", "Юные языковеды" и "Точка с запятой"Спасибо всем!До новых встреч в сетевых проектах!

    ОтветитьУдалить